Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Rendimento: 16 porções
- INGREDIENTES
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de águaquanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- MODO DE PREPARO
MASSA
COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Nossa... Tô passando mal com a foto do bolo... rsrsrs
ResponderExcluir