18 abril, 2009

Como deixar a salada mais gostosa sem engordá-la?


Vários ingredientes podem dar um toque especial ao prato sem explodir em calorias. Tenha como base folhas verdes + cenoura + tomate- cereja. Acrescente, a seu gosto, outros ingredientes com até 10 calorias cada um, como 2 col. (soa) de cogumelo, 2 col. (sopa) de erva-doce ou salsão, 1 cilindro de palmito e 2 fatias longas de abrobrinha grelhada sem óleo. Se a salada for o prato principal, dá para colocar itens mais calóricos (até 50 calorias cada um), como 1 minimussarela de búfala, 3 fatias finas de peito de peru light, 4 azeitonas grandes e 4 tomates secos (sem excesso de óleo). Tempere com 1/4 de pote de iogurte desnatado + 2 col. (sopa) de suco de limão + ervas + 1 col. (sopa) de mostarda, que só tem 30 calorias.
Fonte: Revista Boa Forma
, Flávia.

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