15 abril, 2009

Bolo de chocolate de liquidificador

Meninas, essa receitinha é super fácil e super gostosa para curtir a chuvinha que cai lá fora.




Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Rendimento: 16 porções

  • INGREDIENTES
MASSA

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


COBERTURA

1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de águaquanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

  • MODO DE PREPARO


MASSA

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

COBERTURA

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

, Flávia.

Um comentário:

Deixe aqui seu elogio, pedido, dúvida, sugestão ou apenas um comentário.